Sessões de 30 minutos | Funcionamento e Regras

As sessões de 30min apenas são válidas para clientes que possuem alguns tipos de benefício corporativo.

Com isso, algumas regras são aplicadas, sendo elas:

1 - O envio do convite de sessão está configurado preferencialmente para sessões de 50min. Então, se o seu cliente possui um plano que oferece sessões de 30min, ao confirmar o convite, a sessão ocupará 50min da sua agenda, assim como já realizado em agendamentos feitos pelo próprio cliente.
Para saber mais sobre como enviar convites, clique no link aqui.

2 - O valor da sessão de 30min não está disponível no seu perfil, pois este tipo de sessão é somente para planos corporativos.

3 - Como a funcionalidade apenas está disposta para clientes de benefício corporativo, o repasse se torna fixo, dependendo da categorização apresentada (Silver, Gold ou Diamond).
Para saber mais sobre o repasse de benefício corporativo, acesse o tópico aqui.

4 - As sessões de 30min são exclusivas para benefício corporativo. No entanto, é necessário que o profissional selecione a opção de atender sessões de 30min, acessando a aba 'DEFINIÇÕES' do seu ZenOffice.
O passo-a-passo completo é esse: ZenOffice > Minha conta > DEFINIÇÕES > assinalar '☑ Sessão de 30 min' > SALVAR
Depois disso, o profissional estará apto a atender esta modalidade/tempo de sessão.

5 - Caso o cliente tenha acesso apenas a sessões de 30min, como ele pode me achar na rede de buscas?

Neste caso, o cliente deve selecionar o benefício corporativo no campo de 'FILTROS' da plataforma. Assim, ele terá acesso a todos os profissionais que estarão disponíveis para o seu atendimento.

6 - Caso eu decida desativar a opção de sessões de 30min, o que acontece?

Caso você não queira atender sessões de 30min, você precisará acessar o seu ZenOffice na aba de 'DEFINIÇÕES', selecionar para não atender a opção de sessões com essa duração (tirar o "check" da caixinha '☑ Sessão de 30 min') e, depois, clicar em 'SALVAR'.
Após isso, você poderá atender somente clientes de sessões de 50min.

É importante lembrar que ao fazer essa mudança, você deixará de atender todos os clientes de 30min, inclusive os clientes antigos que estejam em um processo terapêutico com você. Sendo assim, é necessário que você entre em contato com esses pacientes comunicando que não irá mais atendê-los e auxiliá-los no encaminhamento para outro profissional, para que o acompanhamento terapêutico possa ser continuado.



Caso tenha dúvidas, entre em contato com o suporte via chat no Zenoffice. Antes verifique se a sua dúvida está AQUI
Lembrando que nosso horário de atendimento é de Seg. a Sex. das 9H00 às 18H00 (exceto feriados).

Aug 15, 2022